24節氣x養生瑜珈 綜合練習版

🔹24節氣 X 養生瑜珈 
自然呼吸官方 Youtube頻道,今年隨著24節氣設計了一系列的養生瑜珈練習課程。
每個節氣都代表著一個特定的季節,受節氣氣候影響、常見身體失調,而24節氣瑜珈利用這些季節來調整身體和心靈的狀態。
24節氣養生瑜珈為你做好身體準備,還可以讓你更好地瞭解自然界的變化。

🛎官方YouTube練起來|https://reurl.cc/nogRLl


🔹24節氣 X 期 間 限 定
,節氣養生瑜珈】實體課➕ 線上同步
112/12/08(五)18:30~19:30
立冬、小雪、大雪】
,3個節氣"綜合練習版”
113/01/27(六)09:00~10:00
冬至、小寒、大寒】
,3個節氣"綜合練習版”
由明祝老師 帶領同學們進行 24節氣"春"總複習練習
在每個節氣期間進行相應養生瑜珈練習,以適應當時天氣和環境的變化,讓你更好地應對生活中的挑戰。

 

🔹教師簡介:

🔹指導師➡明祝

剛開始練習都只是在於體位法上的呈現,只有做得到跟做不到的差別,接下來到怎樣才是做對與做錯的差別,細節上的鑽牛角尖,忽略了享受過程的那一份舒適的平靜。
看似辛苦但紮實的練習過程,在反覆不斷重複地琢磨著一個基本動作時,才發現基本功練習能帶來的能力是多麼重要。

瑜伽練習過程中學習著純粹不過度繁雜、學習接納並戰勝內心的恐懼、學習體會呼吸流動的當下,學習著真正慈悲的對待。
瑜伽的練習帶給我最大的禮物就是放下了內心的驕傲,樸實的做我自己,少即是多,越純粹能量越強大。瑜珈對我來說就是一種生活態度與正面能量的補給站,希望對你而言,也能有相同的體會。

師資相關證照
🔸2000 AFAA P.I.C美國國際有氧教練證照
🔸AASFP亞洲運動體適能學院證照
🔸2013中華民國體適能瑜珈協會證照
🔸2015美國瑜伽聯盟RYT200 by Rachel Thai
🔸2018美國瑜伽聯盟E-RYT200 ,YACEP
🔸2019 CTPA Pilates Association M1.2.3師資認證
🔸2020芭蕾塑型初級師資認證
🔸2023不倒翁學校健走杖
🔸自然呼吸瑜珈會館指導